免費發布
客集齊網 » 通訊 » 山東華三云桌面代理商

山東華三云桌面代理商

  • 供應商:山東恒邁信息科技有限公司 [進入公司網站]
  • 所在地:山東
  • 價格:面議
  • 更新時間:2020-04-21 14:43
  • 18954112564| 0531-88030606
  • 聯系人:寧總(先生)  (來電時請說是從客集齊網看到我的)
  •  

強安全

H3C Cloud云桌面產品支持終端準入(綁定接入終端MAC或IP地址等特性)、外設的黑白名單控制、軟件黑名單控制、桌面水印、錄屏審計、存儲設備只讀等安全特性。

除此之外,H3C Cloud云桌面產品支持與亞信安全等第三方殺毒軟件或安全軟件融合,在虛擬化環境下提供完善的安全防護解決方案,無需在虛擬桌面內安裝代理即可保護虛擬機,實現虛擬化環境下的安全保障。


簡管理

● 軟件分發

在部署軟件或更新軟件的時候,管理員可以單獨創建一個軟件庫,然后直接把軟件庫分發給虛擬機,而不再需要更新模板。軟件分發功能部署軟件的速度是秒級,更新軟件的時候,只需要將不同的軟件庫分發給虛擬機,虛擬機重啟后既可以使用。

● 桌面池管理

通過云桌面管理平臺,管理員可以基于桌面池進行虛擬桌面的統一管理、集中控制。對于桌面池中的虛擬桌面可以進行批量部署、對本地用戶、域用戶、用戶組進行批量授權。通過靜態桌面池,可以實現用戶對虛擬桌面的獨享、用戶可以進行虛擬桌面個性化設置;


 通過手工桌面池,管理員可以根據需要手工進行桌面池還原點設置,并在需要的時候手工進行還原操作;

 在浮動桌面池中,可以進行虛擬桌面動態授權,用戶登錄時,隨機從動態池中分配虛擬桌面、在用戶關閉虛擬桌面后自動還原到桌面初始化狀態。

 在靜態桌面池中,管理員可以導入已有的虛擬機、并且可以手工從池中移除虛擬機。對于手工桌面池或者動態桌面池,支持虛擬機斷開后超時釋放,即虛擬桌面斷開后超過一定時間,授權關系自動釋放,虛桌面可以被池中授權的其他用戶申請使用。

● 用戶管理

管理員通過云桌面管理平臺用戶管理模塊,可以進行本地用戶及域用戶以及用戶分組的維護,包括增加、修改、刪除、查詢等操作,并且可以查看用戶及用戶分組所授權的虛擬桌面信息??梢允止せ蛑芷谶M行LDAP域用戶的同步,對在線用戶信息進行監控。

除此之外,還支持本地認證,用戶登陸時只需要在云桌面管理平臺中認證即可,登陸速度更快,掛歷更加便捷。

也不滿意?產品主動找你!
 
四川快乐12免费计划