免費發布
客集齊網 » 建筑/裝飾 » 昆明家裝水管批發云南尚爵水電優選PPR管

昆明家裝水管批發云南尚爵水電優選PPR管

  • 供應商:云南尚爵節能科技有限公司 [進入公司網站]
  • 所在地:云南 昆明
  • 價格:11.00元/米
  • 更新時間:2020-06-20 14:09
  • 18987358630| 0871-67362160
  • 聯系人:李師(女士)  (來電時請說是從客集齊網看到我的)
  •  

 昆明家裝水管批發云南尚爵水電優選PPR管 ,零售也是批發價,尚爵水電優選多快好??!

進口水管昆明水電材料配送PPR管云南尚爵水電優選,為您提供法蘭特歐洲原裝進口PPR管道。

PP-R管,又稱三丙聚丙烯管、無規共聚聚丙烯管或PPR管,具有節能節材、環保、輕質高強、耐腐蝕、內壁光滑不結垢、施工和維修簡便、使用壽命長等優點,廣泛應用于建筑給排水、城鄉給排水、城市燃氣、電力和光纜護套、工業流體送、農業灌溉等建筑業、市政、工業和農業領域。PP-R管采用無規共聚聚丙烯經擠出成為管材,注塑成為管件。

具有節能節材、環保、輕質高強、耐腐蝕、內壁光滑不結垢、施工和維修簡便、使用壽命長等優點,云南尚爵水電優選是法蘭特管道一級代理商,我們全國發貨,省內2天直達,昆明室內2小時送貨上門。

尚爵水電優選出售的法蘭特PPR管除了具有一般塑料管重量輕、耐腐蝕、不結垢、使用壽命長等特點外,還具有以下主要特點:

1 無毒、衛生。2保溫節能。3較好的耐熱性。4使用壽命長。5安裝方便,連接可靠。6物料可回收利用。

 云南尚爵水電優選隸屬于云南尚爵節能科技有限公司,為您提供健康安全的水電裝修材料。

公司引進歐洲原裝進口法蘭特水管,食品級原料健康環保,家庭用水安全更有保障!

法蘭特管道更耐壓,更耐高溫,更不易結垢,家裝用進口水管,提升隱蔽工程材料安全性,質保時間更久!     

昆明家裝水管批發云南尚爵水電優選PPR管,尚爵給您安心舒適的家!

尚爵水電優選坐落于云南省昆明市滇池度假區雙河灣金榜苑A10-4棟商號,實體店鋪售后有保障,讓您后顧無憂,不必擔心購買后不和心意怎么辦,退換貨方便快速!

云南尚爵節能科技有限公司承接項目:

地暖工程(電地暖、水地暖、暖氣片)

中央空調工程(直流變頻中央空調、水系統中央空調)

新風系統(雙向流、全熱交換系統)

全屋凈水(前置過濾、中央凈水、中央軟水、直飲凈水)

熱水工程(太陽能、空氣能熱水工程)

尚爵水電優選:

進口水管、電線電纜等水電材料配送!


 

也不滿意?產品主動找你!
 
四川快乐12免费计划