免費發布
客集齊網 » 建筑/裝飾 » 別墅鐵護欄 鐵合金護欄 鐵藝圍墻護欄供應商

別墅鐵護欄 鐵合金護欄 鐵藝圍墻護欄供應商

  • 供應商:佛山搜欄供應鏈有限公司 [進入公司網站]
  • 所在地:廣東 佛山
  • 價格:面議
  • 更新時間:2020-07-01 17:42
  • 13620346892| 13620346892
  • 聯系人:陳小姐(先生) 經理 (來電時請說是從客集齊網看到我的)
  •  
別墅鐵護欄 鐵合金護欄 鐵藝圍墻護欄供應商

我們知道對于鐵藝圍欄護欄來講,大家都應該比較熟悉了。因為我們在日常的生活中經常地會見到這樣的東西。不管你是在公路上,或者是在商場以及各種的樓梯上,我們都可以看到這樣的產品。在分類上我們也可以看到對于鐵藝護欄來講他是依據用途來進行分類的。

    主要包括陽臺上使用的鐵藝護欄、樓梯上使用的鐵藝護欄、空調上使用的鐵藝護欄等等。除了這種分類之外,還有按照工藝劃分的,比如鍛造鑄造組裝等護欄;還有根據風格進行的劃分例如中式歐式等。那么對于鐵藝護欄制作工藝是怎樣的呢?下面我們就聽小編來為大家講解。

對于鐵藝圍欄護欄的生產,我們一般可以大致的分出下面的幾個步驟。一個就是開料然后鍛打,再進行彎花和焊接組裝,下一步就是打磨,接下來就是熱浸鍍鋅和拋光工作,然后就是噴漆和烤漆。當都完工后進行涂裝表面裝飾效果漆,還有就是噴透明漆。下一步就是包裝鐵藝護欄對應的防銹方面的處理或者是進入防銹工藝流程。
在進行鐵藝圍欄護欄制作的時候,就是先進行彎花以及做出基本樣式的處理。這個我們一般會依據圖紙上的樣式進行制作。當我們制作完成后,就進入到了打磨的階段,在這里我們需要進行工件的表面處理工作。表面處理打磨要做到不能夠有毛刺的產生,另外還需要做到表面沒有一些污泥等臟的東西出現。后面就是進行表面的鍍鋅工作了。對于鍍鋅,我們也分很多步驟,就是需要對工件進行酸洗處理,目的是去除表面的銹蝕,但也要考慮到工件本身的承受能力。脫脂就是我們常常說的堿洗處理,在這里會有加熱設備,去除掉鐵藝工件表面的一些油脂還有涂料等雜質。

 

佛山市搜欄供應鏈有限公司
陳女士:13620346892 、QQ:3416866048
鄧女士:13679846378
網址:http://www.fstianan.com
工廠地址:佛山市順德區勒流龍眼工業區西連路23號

 

也不滿意?產品主動找你!
 
四川快乐12免费计划