免費發布
客集齊網 » 印刷/出版 » 浙江切紙機,浙江切紙機廠家,湖州切紙機價格,湖州程控切紙機

浙江切紙機,浙江切紙機廠家,湖州切紙機價格,湖州程控切紙機

  • 供應商:浙江大祥辦公設備有限公司 [進入公司網站]
  • 所在地:浙江 湖州
  • 價格:面議
  • 更新時間:2020-04-07 16:25
  • 13989811986| 0572-3333988
  • 聯系人:余經理(先生)  (來電時請說是從客集齊網看到我的)
  •  

膠裝機膠裝特點是以液體膠水做為膠粘物,將半成品書貼進行捆扎,將一定數量的書貼本放在捆扎機上,兩端用板快擋靠,開動捆扎機,將疏松的書貼本進行壓實后再用繩帶捆扎。為了使壓實后的脊背僵硬整實,在壓實、捆扎后再用聚乙烯膠水在被捆扎的書背上涂刷一遍,待刷上的聚乙烯醇膠水干燥后將扎繩松開,而后將每本疏理分開,轉入膠包。

無線膠訂中,銑背、打毛是關鍵的一道工序。銑背要根據紙頁的厚薄、折合的層數而定,一般要銑去1.4mm~3mm,打毛的深度要求在0.8mm~1.5mm。若銑背和打毛的深度不夠,必然影響膠的滲透,從而造成脫頁、散頁的質量缺陷。如果在膠包前的整理工序中書貼未闖齊、捆扎不平、不壓實就轉入銑背,那么這種質量缺陷的半成品在膠包機中被書夾夾緊后必然是書背不平,銑刀銑不到,書背打毛深度也不夠了,如上所述的膠不滲透、脫頁、散頁的質量缺陷則必然存在。所以,在膠包后的質量檢驗中如果發現脫頁和散頁,在檢查銑背、打毛深度是否合適的同時,也要檢查進入膠包的配頁,捆扎、壓實等工序的半成品加工質量情況。

超小型膠裝特點是以熱熔膠片作為膠粘物,超小型膠裝機(又稱桌面型膠裝機),使用者在單位就可以輕松的完成裝訂(膠裝成書),既可以節省人力、物力,又可以節省時間,是辦公單位理想的膠裝機。超小型膠裝機以其體積小、預熱快、耗電少、裝訂快、膠裝厚度限度高(可達6cm)、操作簡單等優越的性能上市即得到了各個行業的好評。 它完全打破了傳統膠裝機打孔穿線的煩瑣、取代了塑料夾條,引領新格局。

  使用超小型膠裝機可以制作出精美的合約書、會議手冊、簡報、操作說明書、投標書、保單和個性化的筆記本,相冊、小冊子還有傳票裝訂、支票裝訂、文件裝訂、資料儲存裝訂、制本、無線精裝、相冊、書本等膠裝作品,還可以修復脫落的書本。

也不滿意?產品主動找你!
 
四川快乐12免费计划