免費發布
客集齊網 » 電腦/軟件 » 金海豚市場前景廣闊,摸屏查詢機IT科技深受用戶的喜愛

金海豚市場前景廣闊,摸屏查詢機IT科技深受用戶的喜愛

  • 供應商:深圳市金海豚科技有限公司 [進入公司網站]
  • 所在地:廣東 深圳
  • 價格:1.00元/暫無詳情,可電話聯系
  • 更新時間:2020-07-08 09:42
  • 17150315212| 0755-29179985
  • 聯系人:曾先生(先生)  (來電時請說是從客集齊網看到我的)
  •     [誠信檔案]
1.深圳市金海豚科技有限公司,是一家集摸屏查詢機、光學觸摸電子白板為一體的綜合型現代化企業,為廣大客戶奉獻專業、高品質的觸摸屏一體機專營機構。x21ec0n 2.深圳市金海豚科技有限公司于2006-11-30在深圳市龍華新區民治街道民治大道牛欄前大廈附樓B座6樓注冊成立以來,從事IT、軟件、互聯網領域。目前,分公司及辦事處已遍布國內多個城市及地區。建立起了一個以深圳市、龍崗區為中心,覆蓋國內的產品經銷和服務網絡。 延伸拓展 詳情介紹:文字,是人類傳承文明的工具,計算機問世以后,從一開始的鼠標鍵盤,再到多點觸摸,我們由此可以直接觸摸數字世界,但是還不夠,我們致力于讓一切變得更為簡單、自然,因此,我們推出了書星主動式紅外智能筆。常規紅外觸摸一體機加上此神器相當于MAXhub旗艦機的電磁筆功能+羅技spotlight會議神器功能的結合,具備2048級壓感原筆跡書寫,還原真實筆跡,支持win10平臺上的任意軟件:草圖版,office,PPT,word,Photoshops,CorelDRAW等任何含windows ink功能軟件,任意書寫擦出,還原真實書寫筆跡,為每根線條書寫注入活力;并具備羅技spotlight所有功能,PPT播放,激光紅點,無線飛鼠,聚光燈,放大鏡等無線體感操控功能,USB Type-C充電接口,BLE4.1超低功耗藍牙,充電兩小時,使用七整天,采用高分子聚合物超耐磨自潤滑筆尖,可隨時更換;我們為您設計的,不只是一支筆,而是一種更為舒適自由的交互體驗。在智能交互領域,智能筆將會和鼠標、鍵盤一樣將無處不在。 3.想了解更多光學觸摸模組、觸摸屏一體機詳情請訪問官網:www.szjht.com.cn,或者撥打我們的熱線電話:0755-83226086了解更多觸摸屏一體機信息,我們專業的客服人員將竭誠為您服務,謝謝!
也不滿意?產品主動找你!
 
四川快乐12免费计划